365体育投注

 
   |  返回首页

 

市社保中心召开党员大会开展专题政治学习
发布时间: 2020-07-31 【字体: 来源:市社会保险事务中心 打印本页 关闭窗口 分享到:

  7月31日上午,市社保中心党支部召开党员大会开展专题政治学习。市社保中心主任、党支部书记杨连伍主持会议。

  会议传达学习了省委十一届七次全会精神,重点学习了《马波同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话》精神、《马波同志在市委七届十一次全会上的讲话》以及市委《关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》精神。

  会议要求,一是全体党员干部要充分认识省委十一届七次全会的重大意义,在深刻领会、准确把握全会精神实质的基础上,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要把学习宣传贯彻省委十一届七次全会、市委七届十一次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过“三会一课”、“主题党日”、干部职工大会等创新方式开展学习,进一步吃透精神、凝聚共识。三是要结合社保职能,对照市委《关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》要求,围绕成渝两地基本养老关系无障碍转移接续等工作推进,加快成渝两地社会保险公共服务一体化建设,实现社会保险公共服务共建共享协同通办,切实把市委绘制的作战图细化为施工图,抢抓机遇,主动作为,乘势而上、奋发有为,为加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江贡献社保力量。

  会上还组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》。