365体育投注

 
   |  返回首页

 

东兴区居保中心“三深”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间: 2019-10-24 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  一是学习教育“深”。聚焦主题开展学习,深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研讨,通过“集中+分散”的学习形式,要求全体党员通读《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,给思想“再充电”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  二是调查研究“深”。中心负责人带队深入基层开展调研,就群众关心和反映强烈的养老待遇、转移接续、征地参保等热点难点问题,通过座谈交流、体验式办事、进村入户谈心谈话等方式收集基层干部、群众各类意见建议,并撰写《东兴区城乡居民养老保险发展成果实地调研报告》。

  三是检视问题“深”。召开对照党章党规找差距专题会议,对照中央提出的“18个是否”逐一回答,认真检视反思,一条一条列出问题,形成清单,并认真制定整改措施,落实到位。把检视问题作为转变思路、改进作风、服务群众的重要举措。