365体育投注

 
   |  返回首页

 

搭建就业桥梁 助力灾后重建——市人社局、市就业创业促进中心举办专场招聘会
发布时间: 2019-09-27 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  市人社局、市就业创业促进中心于9月17日、9月25日,分别在资中县双河镇、威远县龙会镇举办“威远县5.4级地震抗震救灾专场招聘会”。

  两次专场招聘会共112家企业参会,提供了包括驾驶员、营业员、家政、文员、护工、保安等近146个工种12295个工作岗位。招聘会采取自我推荐、现场交流等方式进行,为求职者和企业提供了一个交流沟通的平台。据统计,两场专场招聘会现场咨询人数2000余人次,达成就业意向601人次。

  下一步全市人社、就业部门将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发挥部门就业援助桥梁作用,为灾区群众提供公益性岗位及政策兜底,对有意愿创业的灾区群众提供帮扶,让受灾群众有更多重新就业的机会。