365体育投注

 
   |  返回首页

 

抗震救灾就业服务 内江人社在行动
发布时间: 2019-09-17 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

    
  威远5.4级地震发生后,为进一步支持灾区群众尽快恢复生产生活及家园重建,内江市就业局快速做出反应,定于9月中下旬在市中区、威远县、资中县几个主要受灾镇村开展3场次“抗震救灾就业援助专场招聘会”。

  9月17日上午,在资中县双河镇举行第一场抗震救灾就业援助专场招聘会,对灾区群众实施就业援助、搭建就业供需平台,帮助灾区群众渡过难关。根据受灾乡镇及周边群众具体情况,组织内江市爱君一品家政服务有限责任公司、内江名正动力机械有限公司、四川省力海铸业有限公司等41家企业入场开展招聘活动,为灾区群众提供普工、操作工、保安、搬运工、家政服务等10多类工种3705个岗位。现场招聘会吸引了1000余名群众现场咨询求职,现场达成就业意向305人。

  9月19日、9月25日还将分别在市中区全安镇、威远县龙会镇举行两场专场招聘会。