365体育投注

 
   |  返回首页

 

深入基层办实事 端午慰问暖人心——市人社局到市中区朝阳镇开展对口联系服务工作
发布时间: 2021-06-09 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 分享到:

  6月7日,市人社局党组书记、局长赵应文带队,组织干部职工到对口联系的市中区朝阳镇开展对口联系场镇建设调研及敬老院慰问活动。

  干部职工首先来到市中区朝阳镇便民服务中心,详细了解公益性岗位需求,帮助提升便民设施建设,为下一步配置“社银一体机”和高拍仪等便民设备进行实地查看、布局等,促使便民服务中心更便民。

  随后,干部职工来到朝阳镇中心敬老院,与老人们交心谈心,了解老人们的健康情况和生活情况等,并为97位老人送上牛奶、食用油,让老人们感受到浓浓的节日祝福。

  干部职工表示,将坚持学史力行,大力弘扬尊老爱幼的中华传统美德,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,切实做好对口联系朝阳镇中心敬老院和场镇建设工作,帮助提升服务能力和管理水平,改善院内老人生活质量,让对口联系服务工作取得实效。