365体育投注

 
   |  返回首页

 

“请进来”携手推进双圈建设
发布时间: 2021-06-02 【字体: 来源:市就业创业促进中心 分享到:

  为深入推动成渝地区双城经济圈建设,5月31日,重庆市忠县就业和人才中心主任郭华林一行走进内江,到内江市就业创业促进中心考察调研就业创业工作。
  两地就经济社会发展、农民工服务和就业创业工作、劳务协作等情况进行深入座谈,并就如何建立起两地劳务协作长效机制、实现两地人力资源合理流动等方面进行了集中研讨。在秉承“优势互补、携手共进”的原则下,重庆市忠县、内江市就业部门双方签订了就业创业战略合作协议。
  下一步,内江市就业创业促进中心将以此次协作为契机,深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。多措并举开展重点群体专项招聘活动,服务企业、帮助老百姓就近就业。服务为民深入推进公共就业创业信息服务体系建设,让群众少跑路、不跑路。主动请进来、走出去,积极融入成渝地区双城经济圈建设,扎实推进川渝人社合作首单—成渝·内江人力资源服务产业园项目;同时与大足、永川、宜宾、泸州、自贡等就业部门加强人力资源、人才引进、创新创业等方面深度协作,实现就业服务精准对接,为助推成渝地区双城经济圈建设贡献就业力量。