365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示(6月3日)
发布时间: 2021-06-03 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 分享到:

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,杨昌明等4人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2021)09号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2021年6月3日
  工伤认定公示(2021)09号

  
  1、杨昌明,男,系四川华川基业建设集团有限公司派遣至福建省龙岩市永定区兴鑫水泥有限公司余热发电项目部铆工。2021年5月2日11时左右,杨昌明在工地窑头锅炉+7M层水泥平台收拾工器具时,不小心被电焊线绊了一下,正好倒在约30°的锅炉进口风道上面,致右肋受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  2、周凡,男,系四川省内江市第六中学高中数学教师。2021年4月27日17时左右,周凡在参与学校工会组织的教职工篮球赛时,不慎受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  3、黄金德,男,系内江农村商业银行股份有限公司柜员。2021年4月30日6时40分左右,黄金德在上班途中骑两轮摩托车在高桥尚品雅筑(学院路与育才路交叉路口处),与相对方向行驶的二轮摩托车相撞,造成受伤。道路交通事故认定书认定黄金德承担事故次事责任。根据《工伤保险条例》第十四条第(六)项之规定,拟认定为工伤。

  4、曹晏铭,男,系中国电信股份有限公司内江分公司东兴区营销中心渠道客户经理。2021年5月8日16时30分左右,曹晏铭在市中区梅家山体育场参加公司举办的趣味运动会时,不慎受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。