365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市纪委赴人社系统开展就业培训领域突出问题系统治理工作调研座谈
发布时间: 2021-05-31 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 分享到:

  5月14日,内江市纪委常委陈七五同志带队到市人力资源社会保障局开展就业培训领域突出问题系统治理工作调研座谈,市人社局党组书记、局长赵应文,驻局纪检监察组组长、局党组成员黄智,局党组成员、副局长倪旭,以及系统治理专班各组组长参加会议。

  会上,赵应文同志汇报了近期人社系统开展相关治理工作的情况,黄智同志就纪检方面做了补充汇报,倪旭同志就分管工作谈了自身体会,各专班组长汇报了近期工作进展并提出了工作中存在的疑惑,市纪委李见明同志和张顺科同志分别就专班取得的成绩和存在的问题做了详细交流,大家积极讨论,最后陈七五同志做总结性讲话指导。

  陈七五同志充分阐释了本次系统专项治理的重大意义,让人社培训更生态,让工作更主动,让群众更信服。并提出了四点工作要求:一是压实主体责任并层层传导压力,市县两级各负其责。二是清单要清,政策清单和问题线索清单要建立台账,及时上报。三是阶段推进合理,系统治理各个阶段层层递进但也要遵循客观规律,有些工作是跨阶段进行的。四是主动作为畅通信息,不等不靠,主动开展工作并及时向上级特别是省人社厅沟通汇报,提高工作的实效性和主动性。