365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示(5月26日)
发布时间: 2021-05-26 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 分享到:

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,彭斌等4人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2021)08号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2021年5月26日
  工伤认定公示(2021)08号

  
  1、彭斌,男,系内江凤凰机械有限公司维修电工。2021年5月10日九时左右,彭斌在公司汽配冲压车间内,维修数控冲孔机床时,头部不慎被数控冲孔机床移动小车碰撞挤压致死。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤(亡)。

  2、曹胜,男,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司派遣至四川内江绿建杭萧钢构有限公司的焊工。2021年4月23日上午9时17分左右,曹胜在起吊H型钢构件时,构件滑落撞击曹胜倾斜倒地,构件边沿正好擦挂在曹胜右足,导致曹胜右足受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  3、邓昭泉,男,系内江市东桐机械有限公司操作工。2021年5月3日上午9时左右,邓昭泉在公司镀锌车间工作时,由于未注意到地面有积水,滑倒在90多度的水槽内,造成左手及身体部份被烧伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  4、马忠明,男,系成都市人力资源管理有限公司派遣至四川中移通信技术工程有限公司线路维护技术员。2021年3月31日16时左右,马忠明到隆昌市迎祥镇关圣村割路上及周围的藤蔓过程中,右脚绊到树藤,从小坡滑向坡下水泥路,摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。

  5、韩尧,女,系内江市妇女联合会职工。2021年5月10日15时50分左右,韩尧在市委党校多功能教室参加市直机关纪检干部培训,课间休息走出教室时,在教室外台阶处不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。