365体育投注

图片

 
   |  返回首页

 

市农民工服务中心接受市纪委监委驻市人社局纪检监察组督查
发布时间: 2021-04-29 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 分享到:

  4月27日上午,为贯彻落实省人社厅关于就业培训领域突出问题系统治理工作要求,市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长黄智一行4人,对市农民工服务中心近年来农民工返乡创业培训、劳务品牌培训工作进行了督导暗访,有力推动了市农民工服务中心系统治理工作开展。

  督导组通过查阅资料、座谈了解、随机谈话等形式,深入了解市农民工服务中心系统治理工作推进情况和往年存在问题整改落实情况。市农民工服务中心系统治理工作总体推进良好,系统治理方案操作性强,督导组对中心的工作成效给予了充分肯定。

  下一步,市农民工服务中心将认真采纳吸收督导组反馈的意见建议,按照既定治理方案,进一步完善培训相关资料查阅流程,全力把握好系统治理窗口期,勇于直面问题、自查自纠,健全培训规范化管理、高质量发展的长效工作机制。