365体育投注

 
   |  返回首页

 

速看速看,返乡最新消息来啦!
发布时间: 2021-01-21 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  国家卫健委官网1月20日发布《关于印发冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》,从1月28日春运开始至3月8日春运结束,返乡人员需持7天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果返乡,返乡后实行14天居家健康监测,期间不聚集、不流动,每7天开展一次核酸检测。

  通知所指返乡人员指从外地返回农村地区的人员,主要包括:一是跨省份返乡人员;二是来自本省内中高风险区域所在地市的返乡人员(中高风险区域内部人员原则上不流动);三是本省内的进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员等重点人群。

  

  

  内江市劳务开发暨农民工工作领导小组办公室

  内江市应对新冠肺炎疫情指挥部农民工服务工作组

  2021年1月21日