365体育投注

 
   |  返回首页

 

市人社局慰问市高级技工学校教师
发布时间: 2020-09-14 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月10日上午,在第36个教师节来临之际,内江市人力资源和社会保障局党组成员、副局长倪旭一行到内江市高级技工学校看望慰问一线教师,向一线教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  在座谈会上,倪旭代表局党组向内江市高级技工学校全体教职员工表示节日的问候。慰问组一行询问了老师们的身体、工作及生活现状,与教师代表们进行了交谈,并代表局党组送去了慰问金。倪旭叮嘱学校要主动关心教职工生活情况,并向全体职工转达节日的问候。

  此次慰问对象共有8人,其中既有临近退休还坚持在一线的老教师代表,还有长期担任班主任的骨干教师代表,又有身患疾病还坚持上班的教师代表。他们纷纷汇报了自己的工作和生活情况,表达了对市人社局党组的衷心感谢,并表示会以更加踏实、勤奋、认真的工作态度投入到以后的学习和工作中。