365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2020-09-10 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,贺昌林等5人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2020)20号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2020年9月10日
  工伤认定公示(2020)20号

  
  1、贺昌林,男,系内江金鸿曲轴有限公司职工。2020年8月5日16时50分左右,贺昌林骑摩托车上班途中,在松山南路春天公园城外,与一辆面包车发生碰撞导致受伤,道路交通事故认定书认定机动车驾驶人承担事故全部责任,贺昌林不承担事故责任。根据《工伤保险条例》第十四条第(六)项之规定,拟认定为工伤。

  2、李林,男,系内江市双安机动车驾驶员培训学校教练员。2020年8月20日早上6时左右来校出车之前,在双安驾校内洗车场清洗教练车时,不慎跌倒,造成右踝关节损伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(二)项之规定,拟认定为工伤。

  3、白显平,男,系深圳平安综合金融服务有限公司内江分公司会计核算岗员工。2020年7月23日23时,白显平在下班后打滴滴车回家,于晚上23时05分左右行驶至东兴区北环路与栖霞路口时,与一辆出租车相撞,导致受伤。道路交通事故认定书认定白显平不承担事故责任。根据《工伤保险条例》第十四条第(六)项之规定,拟认定为工伤。

  4、朱孝英,女,系内江市三力家庭服务有限公司职工。2020年8月7日17时左右,朱孝英在公司洗手间不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  5、苏科运,男,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司派遣至内江中石油东兴区和平桥加油站加油员。2020年7月24日11时24分左右,苏科运为一辆车加完油后,司机在加油枪未取的情况下挪车,导致加油胶管缠绕在苏科运脚上,使其被拉拽摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。