365体育投注

 
   |  返回首页

 

乘风破浪、扬帆启航——内江市高级技工学校举行2020年秋季开学典礼
发布时间: 2020-09-02 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月1日上午,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,市高级技工学校三校区师生同步举行2020年秋季开学典礼。

  开学典礼上,学生代表、教师代表分别发言,热烈欢迎新同学,寄语新学期。

  学校党委书记、校长曾兵作了热情洋溢的新学期致辞。他对全体学生提出了五点希望:一是希望树立榜样,坚定信心,立志技能成才;二是希望确定目标,勤奋学习,不断实践;三是希望脚踏实地刻苦练习,熟练掌握技能;四是希望不断磨砺自己,形成坚韧的品格;五是希望养成良好的习惯,敬畏规则,珍惜时间,珍爱生命。

  新学期,新征程,全校师生必将乘风破浪、扬帆起航,以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度投身新学期的学习和生活中去,心怀梦想,脚踏实地,谱写人生新篇章。