365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-12-30 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,邓盈等4人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)32号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年12月30日
  工伤认定公示(2019)32号


  1、邓盈,女,系上海外服(四川)人力资源服务有限公司职工。2019年10月14日上午10时左右,驻地业务员邓盈从日常办公地点厚安文具店出发开始拜访客户,先后拜访了3个客户后,11时41分从客户世纪华联超市出发前往位于汉安大道西段晨望路的甜城超市进行拜访,途中邓盈驾驶的电动自行车发生侧翻,与停靠在道路边上的一辆出租车相撞,邓盈受伤,道路交通事故认定书认定邓盈承担事故主要责任。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  2、袁正才,男,系内江凤凰机械有限公司职工。2019年12月12日12时30分左右,维修工袁正才在重庆市万州区申明坝天子工业园长安铆接车间内维修单铆纵梁滑轮时,不慎从楼梯上摔下受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、何雪梅,女,系内江兴隆村镇银行股份有限公司职工。2019年11月27日16时10分左右,兴隆村镇银行东兴支行综合管理员何雪梅到新中医院附近店铺拜访客户李翠,18时左右下班回家途中,在东兴区汉安大道广汇小区外被一辆摩托车撞倒受伤,道路交通事故认定书认定何雪梅无责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

  4、罗忠辉,男,系内江市三新供电服务有限公司职工。2019年11月4日08时10分左右,农电配网营销服务工罗忠辉到三烈镇石门村6社(10KV富三线双诚石材支线1号杆)处安装真空柱上开关,罗忠辉在恢复送电过程中,由于雨天路滑跌落至约3米高的土坎下受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。