365体育投注

 
   |  返回首页

 

中共内江市就业创业促进中心支部委员会召开主题教育专题组织生活会
发布时间: 2019-12-12 【字体: 来源:市就业创业促进中心 打印本页 关闭窗口

  12月9日,市就业中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议通报了本次专题组织生活会会议准备、征求意见情况。本次组织会准备充分,对照准确、效果显著,达到了预期的效果。

  深入剖析效果良好。组织会上,党支部书记甘朝晖志向全体党员汇报支部班子工作以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并带头作了个人检视剖析,直面问题、坦诚相见,用具体事例指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,促进工作的效果。各支部委员、党员之间检视问题从严从实,严格真实,把自己摆进去,把问题摆进去,把职责摆进去,从不同角度进行了深刻检视剖析,找到了自身问题的根源。

  相互点评开诚布公。各党员既坦诚相见,又实事求是、直击要害的提出了批评意见,相互的批评意见起到了“红脸出汗”作用,按照“团结-批评-团结”的要求,实现了统一思想,凝聚共识的目标。

  成果转化方向明确。本次组织生活会主题鲜明,每名党员都进行了深刻反思,认真开展了批评和自我评,目标明确,措施有力,对于加强基层党组织凝聚力和战斗力具有重要作用。党员要时刻牢记自己的党员身份,充分发挥模范带头作用,不断提高自身的党性修养;支委班子要发挥“领头雁”作用,强化担当,转变作风,树立为人民服务的宗旨意识,多为基础、群众做好事、办实事、解难事。要加强基层党建制度建设,严格落实“三会一课”制度、主题党日制度、“四议两公开”制度等,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。