365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-11-05 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,曹邦青等5人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)26号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年11月5日
工伤认定公示(2019)26号


  1、曹邦青,男,系内江永宏物流有限责任公司职工。2019年10月15日17时30分左右,装卸工曹邦青在永宏物流经开区货运部门市前卸载货物时,由于雨天湿滑,在背货物时不慎踩滑跌倒,左侧胸部撞在木头跳板上受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、周弋然,女,系内江市人力资源和社会保障局职工。2019年9月9日17时51分左右,法制科科长周弋然在主办公楼四楼后门楼梯下楼与相关科室对接业务时,不慎踩空楼梯滑倒摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、刘鹢,男,系内江市泰东劳务服务有限公司派遣至内江市税务局的职工。2019年10月12日16时左右,刘鹢参加市税务局组织的足球赛训练时,不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  4、曹小兰,女,系内江红旗连锁有限公司职工。2019年9月17日早晨6点30左右,红旗连锁南环路分场门店来货,因从货车到分场之间的路段是一个斜坡,加之路面不平,在搬运货物的过程中,装卸货物的板车侧翻,导致正在推车的曹小兰摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、熊月莉,女,系内江市第一人民医院职工。2019年10月1日凌晨2点03分,护理熊月莉出诊到市中区黄家湾27幢2楼病人家楼下时,因楼道没有灯,地面不平,不慎踩滑摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。