365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市高级技工学校举办第三届学生专业技能比赛
发布时间: 2019-11-04 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  10月31日,内江市高级技工学校举办第三届学生技能比赛及展示活动。展示活动对标四川省技工院校学生技能大赛项目,进行了车加工技术、焊接技术、汽车机电维修、钳工技术、信息综合布线、汉字录入6个项目的比赛和车身修复、车身涂装两个项目的训练成果展示。

  展示活动是为即将举行的内江市职业院校学生技能大赛进行赛前热身,也是备战参加2020年四川省技工院校学生技能大赛。活动特意安排第46届世界技能大赛四川省选拔赛获奖选手奉好同学现场展示。在活动现场,向全体师生公布了学校组织选手参加第三届“四川工匠杯”职业技能大赛比赛成绩:车身修理获1个二等奖、1个三等奖、数控车工获1个三等奖、数控铣工获1个优胜奖。

  学校将继续坚持以技能大赛为契机,弘扬精益求精的工匠精神,激励全体学生走技能成才、技能报国之路;为培养造就支撑“四川制造”和“四川创造”的技艺精湛和素质优良的技能人才队伍不懈努力。