365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-10-25 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 邓智慧等6人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)25号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年10月25日
工伤认定公示(2019)25号


  1、邓智慧,女,系内江市第二人民医院职工。2019年9月20日19时,护理邓智慧在医院第六住院大楼一楼感染科为病人进行抽血时,在调整针尖角度时,针尖突然从血管滑出并弹到邓智慧的左手小拇指上。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、吴洪俊,男,系内江市第二人民医院职工。2019年10月9日凌晨1点30分左右,综合科艾滋病患者突然大咯血,医师吴洪俊及其他科室人员进行抢救,在抢救过程中,病人咯出的血液飞溅,溅到吴洪俊右手手背的伤口上。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、余勇,男,系四川省内江乘风快车有限公司职工。2019年9月21日11时20分,客车驾驶员余勇驾驶内江至自贡班车,当车辆行驶到出站口时,余勇下车完善出站手续后准备上车,由于转身过急不慎扭伤腰部。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、吴娟,女,系内江市第一人民医院职工。2019年9月23日13时30分左右,护理吴娟在一院新区麻醉科手术室手术期间,把病人从牵引床搬至手术床上时,牵引床将手术床撬起,后手术床滑落砸中其右脚致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、朱雪华,女,系内江市第一人民医院职工。2019年9月19日16时30左右,护理朱雪华在一院城南老区全科医疗科护士站前往医生办公室,经过配餐室外,因地滑不慎摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  6、林敏,女,系内江市第一中学职工。2019年8月29日18点05分左右,教师林敏结束学校安排的军训守班任务后,骑电动车回家,行至大千路291号外时与一辆小型轿车相撞,导致林敏受伤。道路交通事故认定书认定林敏承担事故次等责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。