365体育投注

 
   |  返回首页

 

市人社局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-10-24 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照市级人社系统主题教育的工作开展进度,10月22日,内江市人力资源和社会保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长陈昭学主持,局班子成员、部分县级领导干部代表和基层党组织书记参加会议。

  会上,与会人员认真观看了警示教育片《蚁噬》,重温了《中国共产党纪律处分条例》。局班子成员对标对表中央、省委、市委部署要求,依次对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,立足实际,结合分管领域,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查摆,认真进行自我检查,找准找实差距不足。

  会议强调,班子成员要以这次专题会议为契机,进一步坚持弘扬自我革命精神,坚持问题导向,规范完善检视问题清单,深入抓好整改落实,全面从严加强自身建设,持续用力查找存在问题,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作增比进位的强大动力,扎实推动主题教育不断走深走实。