365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市社保中心召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-10-18 【字体: 来源:市社会保险事务中心 打印本页 关闭窗口

        10月17日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,市社会保险事务中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议。会前组织党员集中观看短视频《习近平的足迹》,就习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和黄文秀同志先进事迹进行了学习。

        专题会上,与会党员逐一对照党章、《准则》和《条例》,重点围绕“18个是否”细剖深析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆了进去,把职责摆了进去,把工作摆了进去,做到认真检视问题、分析原因并提出整改措施。党员干部纷纷表示,通过这次集中学习和查摆问题,不仅深化了对党章党规的理解认识,还受到了一次深刻的党性锻炼,决心要把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的行动自觉。

        会议强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部要充分利用自学再次逐段逐句学习研读党章、《准则》和《条例》,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,全面查找各种违背初心使命的问题,确保把问题找准,把原因找深、找透,切实触及问题实质,为整改提供精准靶向,做到学深悟透、细照笃行。对能够及时整改到位的,要在主题教育期间取得明显成效;对不能马上整改到位的,制定阶段性整改要求和详细整改措施,确保整改落到实处。