365体育投注

 
   |  返回首页

 

威远县着力提高应届高校毕业生报到和档案转递工作质量
发布时间: 2019-10-18 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  一是提供一站式办理,提高专项服务。设立大中专毕业生报到处、档案咨询及转递处、“流动人员人事档案公共服务平台”报到入口链接及报到注册二维码处,安排专人为大中专毕业生提供网上报到咨询、登记、档案转递及查询等服务,实现一站式档案接收、审核、入库。

  二是简化办事流程,提高办事效率。规范简化办事流程和经办材料,确定办事时限,实行一次性告知制,“一次办结”率达100%;业务缩短了时限,平均提速 50%,实现高效便捷服务。

  三是开通网上报到,提高便捷服务。自今年6月起,省内高校毕业生可以在网上报到、查阅档案。截至目前,接到电话咨询500人次,现场咨询260人次。接收流动人员人事档案773份,转出档案280份,申请网上报到525人次,开具调档函227份,开具各类证明113份。