365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江高新区就业社保中心赴毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-10-16 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  为传承老一辈石油工人艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,进一步激发全体党员干事创业的奋斗激情,10月12日上午,内江高新区就业社保中心全体党员前往毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  在毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆内,全体党员在讲解员的引领和讲解下,认真聆听了关于毛泽东、朱德、邓小平等老一辈无产阶级革命家视察隆昌气矿的光荣历史,详细了解了毛泽东主席关于天然气综合利用的指示以及川渝石油人不忘初心、勇担重任的奋斗历程;仔细观看了《光荣的“黑金”记忆》专题片,了解炭黑生产发展的历程和制作工艺,最后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温了入党誓词。

  通过此次活动,党员们深深感受到,正是因为有老一辈石油工人为党和人民事业作出的巨大牺牲和贡献,才有今天中国特色社会主义的伟大事业,才有今天的幸福生活。大家纷纷表示,要牢记和传承石油精神,坚定共同的信念,立足本职敢于担当、立足岗位奋发有为,时刻不忘党员本色,真心实意为群众服务,为幸福美丽内江建设贡献力量,为内江高新区经济社会高质量发展作出应有贡献。