365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-10-17 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 印修才等9人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)24号

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2019年10月17日
工伤认定公示(2019)24号


  1、印修才,男,系内江永宏物流有限责任公司职工。2019年9月29日凌晨5点左右,装卸工印修才在成都市双流区仁万仓储门市前装货时,在装一件木箱货物时,由于手滑落不慎被木箱砸伤右手大拇指。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、邓运明,男,系四川省实华劳务派遣有限公司派遣至中石化内江石油分公司的职工。2019年9月11日上午11点15分左右,驾驶员邓运明从资中回内江正常出车,在行至夏蓉高速2025KM+750M处,车辆前挡风玻璃被一把银灰色扳手击穿,击中脸部,造成受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤

  3、曾煜玲,女,系内江苏宁易购销售有限公司职工。2019年9月20日8点50分左右,服务部长曾煜玲驾驶电动自行车行至物流园停车场内,与员工高月驾驶的川KGN679小型客车发生碰撞,导致曾煜玲受伤。道路交通事故认定书认定高月承担事故全部责任,曾煜玲不承担事故责任。根据《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,拟认定为工伤。

  4、唐晓军,男,系内江市公安消防支队职工。2019年9月28日16时30分左右,驾驶员唐晓军接上级领导通知国庆储备安保物资,随内江市消防支队战保大队出发前往史家镇四美路467号加油站,17点30分到达加油站搬运泡沫灭火剂的时候,右臂不慎扭伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、李顺梅,女,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司派遣至内江中石油职工。2019年7月25日17点40分左右,李顺梅在威远县西门加油站工作时,站在加油岛上收回已经加完油的油枪时,不慎从加油岛上踩滑,右脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  6、邬之贵,男,系内江市三新供电服务有限公司职工。2019年8月7日16时57分左右,农电配网营销服务员工邬之贵,按照三新供电公司隆昌分公司石燕桥供电业务部工作安排,到石燕桥镇嘉谟村六社台区对故障停电进行巡线,到达现场后,邬之贵在巡线查找故障点时,走到杂草丛生的田里,不慎被红薯藤绊住摔倒,额头撞在路边石块尖上受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  7、刘燕莉,女,系华电四川发电有限公司内江发电厂职工。2019年8月29日15时左右,刘燕莉在内江发电厂职工俱乐部参加国庆文艺表演舞蹈排练,在做舞蹈动作时不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  8、张耘华,男,系内江市水务有限责任公司职工。2019年9月4日中午12时左右,管网维护岗员工张耘华在抢修晏家湾车站旁加油站内DN163供水主管爆管时,下到深坑作业时,不慎跌入坑中受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  9、叶永忠,男,系四川省天宇盛通劳务有限公司职工。2019年8月10日12点20分左右,维护员叶永忠前往永安镇大庄村3组村民家核实宽带资源,在下电杆过程中,踩踏在村民家的水泥制洗衣板上,由于洗衣板断裂,从洗衣板上摔倒在地后被洗衣板旁废弃的古井压水装置刺伤左小腿。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。