365体育投注

 
   |  返回首页

 

内江高新区就业和社保中心到挂包片区开展平安建设暨扫黑除恶宣传工作
发布时间: 2019-10-11 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  为扎实做好平安高新建设,全力提升挂包片区治安防控能力和水平,10月10日,内江高新区就业和社会保障中心主任黎德庆一行到挂包片区开展平安建设暨扫黑除恶工作,长安社区警务室工作人员一同参加。

  工作人员一行首先来到长安社区新办公区,听取了社区负责人对社区平安建设的基本情况介绍和社区居民代表的意见建议,针对长安社区提出的实际困难和需要解决的问题,黎德庆表示全力支持,立即与相关部门协调,争取尽快解决。

  随后,工作人员一行来到跳敦村,深入田间地头向村民发放平安建设暨扫黑除恶宣传资料,积极向大家宣传开展平安建设暨扫黑除恶的重要性和注意防火、防盗等相关常识,引导大家做好安全防范工作。当天共走访群众23户,发放宣传资料40余份。