365体育投注

 
   |  返回首页

 

隆昌市就业服务中心召开企业用工座谈会
发布时间: 2019-10-10 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  为了解当地企业用工情况,把握市场供求变化,提高就业形势研判能力。近日,隆昌市人力资源市场组织召开了企业用工座谈会。知足鞋业有限公司、四川春之源食品有限公司、千喜生态农业有限公司等12户规模企业代表参加了座谈会。

  座谈会上,企业代表围绕如何做好企业招工、本行业招工的措施办法等方面积极发言。市人力资源市场还向参会企业发放了《企业招用工情况调查表》,了解当前企业用工问题。

  座谈会上,市就业服务中心主任赖庆勇针对企业提出的“招工难”、“留人难”等问题一一做了解答,同时建议:一是开展“送岗位下乡”活动,二是加强与大中专院校的对接,三是加强对企业员工的培训,四是企业重视对员工及家属的人文关怀,五是加强就业创业政策的落实等方面,切实解决好当前部分企业遇到的“招工难”、“留人难”等问题。