365体育投注

 
   |  返回首页

 

威远县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布时间: 2019-09-25 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  9月24日上午,威远县人力资源和社会保障局在5楼会议室召开县人社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。局机关全体干部职工、直属事业单位班子成员参加会议,县委第八巡回指导组到会指导。

  会议围绕认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,传达学习中央、省委、市委和县委各级“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。党组成员、副局长李建军作了动员讲话,并就人社系统主题教育活动作了具体安排。县委第八巡回指导组代表县委对人社系统开展主题教育提了四点要求,一是思想认识上要高度重视,二是任务上要抓紧抓实,三是工作上要统筹兼顾,四是机制上要着眼长效。

  会议要求,人社系统全体干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、县委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育活动,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,真正把主题教育成效体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。