365体育投注

图片

 
   |  返回首页

 

2019年四川省“服务农民工、助力民营企业发展‘春风行动’大型招聘会”内江专场成功举办
发布时间: 2019-03-04 【字体: 来源:市就业局 打印本页 关闭窗口

  

  3月3日,由四川省职业介绍服务中心主办,内江市就业服务管理局、中共内江市市中区委员会、内江市市中区人民政府协办,内江市市中区人力资源和社会保障局及就业局承办的2019年四川省“服务农民工、助力民营企业发展‘春风行动’大型招聘会”内江专场在大洲广场成功举办。省职介中心张平主任、内江市市政府刘勇副秘书长、内江市人社局陈昭学局长、内江市就业局陈伟局长、内江市市中区人民政府步美成副区长、内江市市中区人社局孙闻局长等出席活动开幕式。

  招聘会现场人头攒动,气氛热烈。来自省、市、县、区353家企业到会现场,涉及电子、机械、化工、冶金、酒店、物流、餐饮等多个行业,提供就业岗位14728个,吸引求职者上万人次,现场达成就业意向5676人次,发放各类宣传资料3.5万余份。为企业和求职者搭建了一个良好的线下招用工平台,缓解了春节后广大农民工、城镇下岗失业人员、高校毕业生等群体的求职需要和民营企业的用工需求。

  下一步全市就业系统将以更高质量就业为目标,继续打造“创业甜城,乐业内江”服务品牌,进一步提升公共就业服务水平,建设群众满意的公共就业服务体系。