365体育投注

图片

 
   |  返回首页

 

经开区举行2019年“春风行动”暨服务农民工大型招聘会
发布时间: 2019-02-19 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  2月18日,经开区2019年“春风行动”暨服务农民工大型招聘会在内江国际家居商贸城广场举行。

  本次招聘会主题是“服务保障农民工,搭建就业新平台”,旨在为全区春节返乡外出务工人员和城镇下岗失业人员搭建就业服务平台,招聘会组织跃迪集团、巨腾(内江)资讯配件有限公司、内江汇宇制药有限公司、鑫德标家具等130余家企业参与,涵盖机械、电子、生物制药、服务业等工种200余个,提供岗位2500余个,着力为返乡务工人员提供更多在家门口就业的机会。本次招聘现场还设置政策咨询区,现场为群众解答社会保险、职业培训、创业贷款、劳动保障等各项惠民政策。

  据初步统计,本次招聘会现场吸引求职者1500余名参加应聘,达成就业意向600余人,发放相关就业创业政策宣传资料2000余份。